活動名稱:全方位學習日
 進行日期:(2017年)
 進行地點:-
負責老師: 胡佩麗主任
 活動性質:參觀活動

活動性質:
本年度的全方位學習日,小一的同學到綠化教育資源中心,他們可以近距離觀察各種的植物,導賞員講解十分生動;亦有同學到九龍公園參與種植活動,以了解植物的生長情況。小二的同學參觀香港文化博物館,透過展品了解香港的文化。小三同學分別參與了香港海洋公園學院的「南極高峰會」、「海豚浪接浪」或「小海豹日記」課程,同學透過觀察海洋生物,加深了對牠們的認識。為了幫助同學認識香港居民過去的生活面貌,小四同學到了香港歷史博物館參觀。而小五同學就參觀了環保園,深入了解廢物的回收情況。而小六的同學就參觀了香港科學館內不同的展品,認識了不少科學的知識。透過全方位學習,學生可以跑出教室,進行多元化的學習,大大增加學習的樂趣呢!

一年級:九龍公園 二年級 :香港文化博物館

三年級:海洋公園 四年級:香港歷史博物館