Menu

 

聖誕節崇拜及聯歡
 日期:2016年12月13日及21日  地點:本校禮堂及課室

本校聖誕崇拜已於12月13日舉行。當日,高低年級合唱團獻唱「平安夜」後,大圍平安福音堂──關喜鳳姑娘向本校同學短講,解釋福音。崇拜後,老師帶領同學唱聖誕歌及佈置聖誕樹,氣氛熱鬧又溫馨。

12月21日上午,各班舉行聖誕聯歡會。各同學與班主任分享美味的食物,一同玩遊戲,期間低年級同學扮演的聖誕老人,與崔校長一同走訪各班大派禮物,又跟各班同學歡聚拍照,送上祝福。之後,崔校長及各主任為全校同學進行「大抽獎」活動,同學都滿載而歸。

聖誕崇拜及聯歡會為一年一度的聖誕佳節增添不少歡樂氣氛。

聖誕節崇拜

聖誕節聯歡

 


 

 

聖誕節崇拜及聯歡
 日期:2015年12月15日及22日  地點:本校禮堂及課室

本校聖誕崇拜已於12月15日舉行。當日,高低年級合唱團獻唱「平安夜」後,大圍平安福音堂──關喜鳳姑娘向本校同學短講,解釋福音。崇拜後,老師帶領同學唱聖誕歌及佈置聖誕樹,氣氛熱鬧又溫馨。

12月22日上午,各班舉行聖誕聯歡會。各同學與班主任分享美味的食物,一同玩遊戲,期間低年級同學扮演的聖誕老人,與崔校長一同走訪各班大派禮物,又跟各班同學歡聚拍照,送上祝福。之後,崔校長及各主任為全校同學進行「大抽獎」活動,同學都滿載而歸。

聖誕崇拜及聯歡會為一年一度的聖誕佳節增添不少歡樂氣氛。

聖誕節崇拜


聖誕節聯歡


 


 

 

聖誕節崇拜及聯歡
 日期:2014年12月16日及22日  地點:本校禮堂及課室
本校聖誕崇拜已於12月16日舉行。當日,高年級合唱團獻唱「The Lord is my shepherd」後,大圍平安福音堂牧者──黃官勝先生向本校同學介紹「聖誕節的真正主角──耶穌」,並以「以馬內利」為題,向同學解釋「神同在」的重要。崇拜後,老師帶領同學唱聖誕歌及佈置聖誕樹,氣氛熱鬧又溫馨。
12月22日上午,各班舉行聖誕聯歡會。各同學與班主任分享美味的食物,一同玩遊戲,期間低年級同學扮演的聖誕老人,與崔校長一同走訪各班大派禮物,又跟各班同學歡聚拍照,送上祝福。之後,崔校長及各主任為全校同學進行「大抽獎」活動,同學都滿載而歸。聖誕崇拜及聯歡會為一年一度的聖誕佳節增添不少歡樂氣氛。

聖誕節崇拜


聖誕節聯歡


 


 

 

聖誕節崇拜及聯歡
 日期:2013年12月17日及20日  地點:本校禮堂及課室

聖誕節崇拜


聖誕節聯歡


 


 

 

聖誕節崇拜及聯歡
 日期:2012年12月18日及21日  地點:本校禮堂及課室

聖誕節崇拜


聖誕節聯歡


Go to top