Menu

 

日期:2018年3月28日
講員:吳俊夫牧師
地點:禮堂
活動類型:復活節崇拜

2018年3月28日為本校復活節崇拜。

今年佈道會的主題是「奇妙的主改變我」。當天先由低年級合唱團於崇拜獻唱《基督今復活》。

承蒙吳俊夫牧師親臨本校,並在佈道會中擔任講員,向本校學生傳揚福音。吳牧師的團隊淺入深,由兒童的角度分享見證及以音樂引起學生的共鳴,藉以顯明神的愛如何改變人

 

 

日期:2017年4月11日
講員:吳宣倫博士
地點:禮堂
活動類型:復活節崇拜

2017年4月11日為本校復活節崇拜。今年佈道會的主題是「生命的主」。當天承蒙 吳宣倫博士親臨本校,並在佈道會中擔任講員,向本校學生傳揚福音。吳博士從科學的角度向本校學生講解主釘十架時所受的苦,藉以顯明神的愛。

低年級合唱團於崇拜獻唱《神是愛》,呼應主題。

 

 

 

日期:2016年3月22日
講員:吳宣倫博士
地點:禮堂
活動類型:復活節崇拜
2016年3月22日為本校復活節崇拜。今年佈道會的主題是「耶穌復活的證據」。當天承蒙 吳宣倫博士親臨本校,並在佈道會中擔任講員,向本校學生傳揚福音。吳博士講講解精闢獨到,豐富學生對福音的認識。高低年級的學生也因此獲益。高年級合唱團於崇拜獻唱《基督今復活》。

 

Go to top