Menu

日期:2017年4月11日
講員:吳宣倫博士
地點:禮堂
活動類型:復活節崇拜

2017年4月11日為本校復活節崇拜。今年佈道會的主題是「生命的主」。當天承蒙 吳宣倫博士親臨本校,並在佈道會中擔任講員,向本校學生傳揚福音。吳博士從科學的角度向本校學生講解主釘十架時所受的苦,藉以顯明神的愛。

低年級合唱團於崇拜獻唱《神是愛》,呼應主題。

 

 

 

日期:2016年3月22日
講員:吳宣倫博士
地點:禮堂
活動類型:復活節崇拜
2016年3月22日為本校復活節崇拜。今年佈道會的主題是「耶穌復活的證據」。當天承蒙 吳宣倫博士親臨本校,並在佈道會中擔任講員,向本校學生傳揚福音。吳博士講講解精闢獨到,豐富學生對福音的認識。高低年級的學生也因此獲益。高年級合唱團於崇拜獻唱《基督今復活》。

 

 

日期:2015年4月1日
講員:劉永強先生
地點:禮堂
活動類型:復活節崇拜
4月1日為本校復活節佈道會。佈道會的主題是「永恒的主」。
當天承蒙 深水埔喜樂福音堂傳道人──劉永強先生親臨本校,並在佈道會中擔任講員,向本校學生講解永恆的主為我捨命。當天學生專心投入,大部份學生均舉手決志信主。

 

 

日期:2014年4月16日
講員:李德榮副校長
地點:禮堂
活動類型:復活節崇拜

4月16日為本校復活節佈道會。佈道會的主題是「赦罪的主」。當天承蒙 迦密愛禮信中學副校長──李德榮副校長親臨本校並在佈道會中擔任講員,向本校學生傳揚福音。
鼓勵學生把握時間,決志信主。當天低年級詩班獻唱「基督今復活」。

Go to top