Menu

 

 
 


請選擇:


基督教興學會
五十周年感恩祈禱會(2014年1月11日)
六禮班 黃婥桐同學蒙恩見證分享

 

基督教興學會五十周年感恩祈禱會於2014年1月11日在迦密中學舉行。當中本校6禮班黃婥桐同學分享了她的蒙恩見證,願榮耀歸於天父﹗

 

 

六禮班黃婥桐同學蒙恩見證

在小學一年級時,家人已察覺我與同齡的同學瘦弱,並且心跳特別快,最後醫生證實了我患有「先天性心漏症」。那時我雖然未認識神,但老師常提醒我們要向神禱告;校長和老師們都很關心我,尤其是校長,他更帶領我認識主耶穌,使我明白到自己是個罪人,接受耶穌為救主。而班主任老師除了每天慰問外,還在上課前與全班同學為我祈禱呢!

在此期間,我看過很多心臟科醫生,但他們都沒有信心為我做手術。曾有醫院要為我做手術,要從喉嚨開刀至腰,再切開肋骨去補心臟的洞,感謝神的保守,媽媽否決了這醫院的建議。最後神預備了梁教授及20多位醫務人員為我做了一個微創手術,用導管經大腿大動脈伸延到心臟,安放一個傘狀器皿以補塞心臟那個洞。但當器皿放進去後,因為太小,以致心臟跳動時出現不平穩,且與洞口磨擦引至出血。但神賜梁醫生智慧,讓他預先準備另一個較大的傘,然後再放到心臟,手術宣佈成功。手術後,醫生幫我檢查時一切都正常,但醫生離開後,我竟嘔吐起來,大動脈亦不停出血,我再次祈禱,經過搶救後,我又過了一關。感謝主令我再次平安渡過。

回家養病期間,終於明白老師時常提醒我們要向神禱告,因為神的力量真是無窮無盡。若不是神的安排,我怎會在迦密愛禮信小學上學認識衪呢?若不是神的安排,又怎會遇到梁教授這位好醫生呢?若不是神的保守,我的手術又怎麼會順利呢?我肯定這一切都是神在我身上所顯的神蹟。祂是信實的!最後,在此衷心感謝主耶穌,因祂的保守我才能與你們分享見證。另外,我更加想感謝爸媽、梁教授、校長、老師和同學們,如果沒有他們天天為我祈禱和悉心的照顧,我相信我早已離開世上了!願將一切榮耀歸給天上的父神!

 

 


TOP


 

 

 

 

 
     

Copyright © 2008 Carmel Alison Lam Primary School.All Right Reserved
迦密愛禮信小學 版權所有 不得轉載
DHTML Menu By Milonic JavaScript

Go to top