Menu

 

迦密愛禮信小學校友會活動

 

 

 


 

更新新日:2018年3月24日
各位親愛的校友,校友會定於本年5月25日星期五舉行校友會晚宴活動。鑑於陸續有校友查詢及需時安排時間,故校友會推遲截止日期至4月27日。在此,鼓勵各校友從速報名,方便安排各有關事項


迦密愛禮信小學校友會通告
「迦密溫情晚宴」2018事宜


敬啟者:
為了讓迦密校友能夠相聚,藉此重温迦密情,及對母校之了解。現舉辦迦密校友會温情晚宴,內容如下:
(1) 日 期:2018年5月25日(五)
(2) 時 間:晚上6:30-9:30
(3) 地 點:大圍顯徑邨囍慶酒摟
(4) 內 容:了解母校近況、聚餐、遊戲、抽獎及拍照等
(5) 費 用:會員每位港幣300元正/非會員每位港幣320元正
(6) 參加資格:本校會員校友、非會員校友及教師。 (因名額有限,故不設家屬參加。)
(7) 參加辦法及繳費方法:填妥各項資料之報名表,以現金、支票或入數紙繳交費用 (請勿郵寄現金)。
(報名表可在網上下載或到校務處索取)
      A. 支票抬頭:迦密愛禮信小學法團校董會 (背面附姓名及聯絡電話);
     B. ETC/入數帳戶:匯豐銀行: 168-569366-292 (寄回入數紙正本或網上銀行過數的截圖畫面,
背面附姓名及聯絡電話,自行影印副本留底)
(8) 提交報名表方法:把填妥報名表連同費用於星期一至五7:30am-5:30pm或星期六8:30am-12:30pm交回
校務處書記,或郵寄回學校。
     收信人:迦密愛禮信小學校友會
     地 址:沙田大圍顯徑邨迦密愛禮信小學
     備 註:請在信封面註明「校友會晚宴報名」
(9)報名日期:由2018年2月26日至2018年4月27日 (額滿即止)
(10)查詢方法:如有需要請致電26996945向黃冠源主任查詢

迦密愛禮信小學校友會啓
2018年2月26日 

 

 

 

 

 

 

Go to top