Menu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

活動名稱:基督少年軍自理營

進行日期:2018年6月23-24日

活動地點:本校

活動類型:自理訓練

活動簡介:六月試後舉辦小三及小四自理訓練,目的增強隊員自理的認知,指示隊員做好應該親力親為的事情,減少要靠別人的代勞,學習生活瑣事自我管理。

 

活動名稱:基督少年軍立願禮(第十四周年)

進行日期:20183月4日

活動地點:本校

活動類型:宣誓儀式及頒發獎章

活動簡介:共有73隊員57位家長立願禮。同時頒發糼級組:虔誠一級、二級及二級章;初級組:白章、紫章、金章;中級組:野外定向布章、露營一級章、步操一級章、急救一級;並頒發勤到獎、進步獎、最佳制服隊員、良好表現獎、優秀隊員獎給合資格的隊員

 

活動名稱:基督少年軍親子營

進行日期:2017年11月11-12日

活動地點:烏溪沙青年新村

活動類型:親子活動

活動簡介:共100位隊員親人及導師參加。目的透過是次活動增進親子及隊員與隊員之間的關係隊員及家長均表示開心

  

活動名稱:基督少年軍戶外活動

進行日期:2017年8月24日

活動地點:挪亞方舟

活動類型:戶外體驗活動

活動簡介:幼、初、中級組齊齊參與由基督少年軍總部推行的「共振共奮」歷奇體驗活動

 

活動名稱:基督少年軍立願禮(第十三周年)

進行日期:20173月5日

活動地點:本校

活動類型:宣誓儀式及頒發獎章

活動簡介:由李振明傳道主講崇拜信息,同時頒發糼級組:虔誠一級、二級及二級章;初級組:白章、紫章、金章;中級組:基督教教育一級章、露營一級章、遠足一級章、興趣一級及二級章;並頒發白肩索、委任下士、勤到獎、進步獎、最佳制服隊員、優秀隊員獎、最優秀隊員獎給合資格的隊員。

  

活動名稱:基督少年軍親子露營

進行日期:2016年11月18-19日

活動地點:桐梓童軍中心

活動類型:親子活動

活動簡介:共45位隊員及36位親人參加。在營中隊員操練學習服侍家長,家長又投入參與配合,一家玩得樂融融,家長均表示是難得及難忘又寶貴的體驗。

  

 

 

 

Go to top