Menu
 

 

 


短期目標

  學生方面

1. 靈:明白福音內容,接受基督為救主,從而建立正確積極的人生。
2. 德:建立自律守規精神──「在合宜的時間,作合宜的事」。
3. 智:提高學生英語及普通話的興趣,主動學習和運用。
4. 體:提供健康環境,使學生體魄強健,發揮運動潛能,迎接挑戰。
5. 群:建立良好的人際關係,實行「每日助人」精神。
6. 美:懂得欣賞神的創造,加強審美能力,創意無限。
 
  教師方面

1. 持續進修,提昇教師英文及普通話能力,並於2006年前達致語文政策要求。
2. 配合教育改革,共同備課、彼此觀課、運用資訊科技教學等。
  家長方面

1. 組織家長義工隊,成為學校親密伙伴,協助學校推行各樣活動。
2. 繼續開辦家長親職教育課程,裝備家長,提高管教效能。
 
長期目標
1. 提供優質教育
讓每個學生的潛質得以發展,能獨立思考,有應變能力,具備卓越的知識和技能。
2. 培育全人發展
以真理和見證引導學生認識真神,培育他們人格均衡發展,達至全人健康成長。
3. 栽植道德觀念
實施公民教育,栽植健全的道德觀念,建立學生的律己意識,使他們養成美好品德。
4. 增強學習能力
以活潑的教學法,引導學生積極參與,主動學習,使他們發揮個人的最佳表現。
5. 培訓語文能力
培訓學生在讀、寫、聽、說的語文能力,讓他們掌握中英文,粵語、普通話和英語。
6. 建立人際關係
培養學生的社群觀念,促進他們坦誠交往,彼此相助,互相接納欣賞。
7. 提供課外活動
發掘學生在體育、音樂、藝術,和社交的潛質,給予栽培及發展的機會。
8. 參與社區活動
開拓學生的視野,使他們認識並關懷國家和社會,作積極的貢獻,過充實的生活。
Go to top